Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

星國妝藝大遊行登場 民眾戴口罩欣賞表演-中国之最有哪些

星國妝藝大遊行登場 民眾戴口罩欣賞表演

妝藝大遊行從今晚起在新加坡F1維修大樓舉行為期兩天的表演盛事,有150個團體約6000名表演者參與,台灣史丹福文化藝術團也受邀演出,透過舞旗表演展現高難度技巧,凸顯台灣表演藝術。

台灣史丹福文化藝術團是唯一來自台灣的表演團體。團長吳政寧今天傍晚告訴中央社記者,這次受邀赴新加坡參與妝藝大遊行演出,主要帶來旗子與扯鈴的視覺演出,由於這種傳統民俗在新加坡並不多見,帶給新加坡人獨特的視覺饗宴。

中央社 社會 / NOWnews中央社 社會 / NOWnews

妝藝大遊行從今晚起登場,並以「璀璨妝藝,和諧色彩」(Colours in Harmony)為主題,展現多元文化與各族群和諧共處精神,並透過傳統與現代結合方式,進一步傳承並發展傳統藝術。

今年妝藝大遊行其中一大亮點就是在傳統藝術中融入現代元素,諸如有傳統踩高蹺與彈跳鞋表演者共同演出,也有7名表演者組成的鋼管舞男團等。(編輯:徐睿承)1090201

由於武漢肺炎來勢洶洶,新加坡迄今累計共有16起2019新型冠狀病毒(2019-nCoV,武漢肺炎)病例。妝藝大遊行於會場外設置體溫檢測儀,凡體溫達攝氏38度或更高者均拒絕入場,不少民眾為確保安全仍戴口罩入場欣賞這場年度盛事。

星國妝藝大遊行登場 民眾戴口罩欣賞表演

(中央社記者黃自強新加坡31日專電)新加坡年度盛事妝藝大遊行今晚登場,不少民眾均戴口罩欣賞表演,這次有500名來自海外表演者,其中6人來自中國西安,這6名表演者均通過體溫檢測,並沒有任何異狀。

吳政寧指出,台星之間的文化交流頻密,希望今後能多赴新加坡交流,讓新加坡人認識台灣的民俗表演文化。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|越战女兵|我国最早的字典|十大将军排名|最漂亮的av女星|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|越南乳瓜|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|历史故事