Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马中友协雪中送炭 寄10万手套到武汉-蛇精

马中友协雪中送炭 寄10万手套到武汉

一方有难,八方支援,马中友好协会发送10万个医疗手套到武汉疫区,左起黄振隆、古润金、马吉德、陈凯希和李泰慷。

中国湖北省首府新型冠状病毒疫情爆发以来,中国政府采取紧急措施,宣布武汉封城,这措施更扩大到湖北全省和中国马来西亚国内许多地区。

马中友好协会周五将10箱总数10万个医疗手套,通过快运公司寄送到中国武汉疫区,协助应对当前医疗物资缺乏的紧急需求,这些医疗物资将送交湖北省慈善总会。

文告指,新型冠状病毒传染扩散以来,全球各国也受到病毒的传染,马来西亚当下也发生8宗确诊病例,这些病患都是从武汉回来或从中国前来马来西亚的百姓。#

马吉德对中国朋友当下所面对的疫情表示同情,并相信中国政府采取坚决的措施以后,疫情必定受到控制,并期望百姓的生活能够尽快的恢复正常。

马吉德:两国友情深厚 马中友好协会会长拿督马吉德在安排医疗物资移交给韵达快递送往武汉疫区时表示,马中友好协会的绵薄之力是表达友协对疫情的关心,也显示两国友情的深厚。出席这项发送仪式者包括马中友好协会署理会长丹斯里古润金、永久名誉会长陈凯希、副秘书长黄振隆及理事李泰慷。

马中友协雪中送炭 寄10万手套到武汉

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原標題:马中友协雪中送炭 寄10万手套到武汉SEB:新建歐元/美元空倉 入場點位1.1075 目標1.0850

    回复
    • Brad Bukovsky

      原標題:马中友协雪中送炭 寄10万手套到武汉衝到一線 協助救治病患

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件